黄大仙免费资料大全

10月“福建好人榜”投票开始!快来为这三位黄大仙免费资料大全人点赞

来源:文明黄大仙免费资料大全编辑: 查看数0评论0

好消息!!!

10月“福建好人榜”投票开始啦~~~~

“助人为乐、见义勇为、诚实守信、

敬业奉献、孝老爱亲”

本月共有5个类别30位(组)候选人

投票时间从10月6日起至10月25日

10月“福建好人榜”

都有哪些黄大仙免费资料大全的候选人呢?


见义勇为

曾德斌:燕江急流中勇救落水人

曾德斌,男,汉族,出生于1959年11月11日,家住永安市大溪社区香樟大道边的“安置房”。只上过小学二年级,辍学后跟着哥哥打鱼谋生,因多次在燕江急流中勇救落水人,获评2017年度永安市见义勇为先进个人,2018年度福建省见义勇为先进个人。

敬业奉献

孙黎平:13年住村公交司机 忙一个人暖一座村


孙黎平,男,1962年10月出生,在公交客车驾驶岗位一干就是四十多年,是全国安全行驶百万公里五星级驾驶员。2019年大年初一,央视新闻联播《新春走基层》特别系列节目《我们都是追梦人》播出了题为“开往云端与希望的公交车”的民生故事,将镜头聚焦到孙黎平师傅,记录他一个人、一辆车,一路坚守梦想的故事。为了方便三元区莘口镇后溪村村民和学生出行,他舍小家顾大家,十三年来一周六天住在大山里。人民日报、人民网、黄大仙免费资料大全日报、黄大仙免费资料大全电视台也都相应报道过孙黎平的事迹,多年来,孙黎平先后荣获“福建省五一劳动奖章”“福建省劳动模范”“全国先进驾驶员”“2018感动交通十大年度人物”等荣誉称号。


孝老爱亲

杨应昌:五十年的爱心照顾


杨应昌,将乐县古镛镇胜利村村民,今年79岁。他是一个孝孙,担起父辈责任,隔代赡养祖母到终老;他是一位好哥哥,42年如一日悉心照顾瘫痪的弟弟,书写着孝老爱亲朴素的乐章。

快快点击原文链接

进入投票页面

为这些黄大仙免费资料大全候选人投上一票吧


推荐